¡Te damos tu Calaverita! 10% OFF en Dildos
y Vibradores con cupón MiCalaverita 🎃
 
¡Te damos tu Calaverita! 10% OFF en Dildos
y Vibradores con cupón MiCalaverita 🎃

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Comercial Whata, S.A. de C.V. (en adelante “Sitio Web”), con domicilio fiscal ubicado en la calle Rincón Coapa número 32 interior 3, colonia Granjas Coapa, código postal 14330, alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, elaborado para informar a sus clientes sobre los términos y condiciones para el tratamiento de su información personal en nuestro sitio.

El Sitio Web tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante “Datos Personales”) cuando sean recabados a través del sitio de Internet http://boners.com.mx (en adelante el “Sitio Web”), medios electrónicos y/o vía telefónica (en adelante “Otros Medios”).

Objetivos de la información que recabamos de nuestros clientes

Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio Web tienen como finalidad:

  1. dar de alta y gestionar una cuenta de usuario;
  2. atender las solicitudes de adquisición de mercancía en el Sitio Web;
  3. facilitar el suministro y entrega de mercancía solicitada por los clientes.

Datos Personales por recabar

Los Datos Personales que se solicitan al cliente pueden ser los siguientes:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección de envío
  • Datos de facturación

Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

El sitio Web cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por el cliente. Asimismo, éstos se encontrarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

El sitio web cumple con las directrices de la ley vigente; asimismo, vela por garantizar un uso y tratamiento correcto de los datos personales del cliente. En el formato de recabo de datos de carácter personal, el Sitio Web le hará saber al cliente de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad de la cuenta creada, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Transferencia de Datos Personales.

El Sitio Web podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los clientes a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

De igual forma podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los Clientes de acuerdo con sus intereses específicos y conducir investigaciones de mercado. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los Clientes están obligados a cumplir con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y así como en lo señalado por la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos al caso concreto.

El cliente titular de los Datos Personales acepta y otorga su consentimiento a la transferencia de los mismos en términos de lo descrito en el presente Aviso de Privacidad al momento de registrarse.

Derechos del Titular de los Datos Personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física o moral a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) respecto de sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de su información personal (siempre y cuando el tratamiento que se lleve a cabo con los datos personales no sea necesario o que resulte de una relación jurídica).

El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no impide el ejercicio de otro. Para ello el titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico [email protected] (en adelante el “Formato de derechos ARCO”). Dicho Formato de derechos ARCO se deberá llenar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la documentación escaneada y legible que más adelante se señala; misma que deberá enviarse para su evaluación, con objeto de que el responsable pueda autenticar la identidad de titular que requiera ejercer sus derechos ARCO:

  • Identificación oficial vigente del usuario, será válido alguno de los siguientes documentos: Identificación oficial (INE/IFE) o Pasaporte.
  • En los casos en que el titular ejerza sus derechos ARCO a través de un representante legal, además de acreditar la identidad de ambos (titular y el representante legal), se deberá enviar a la citada dirección de correo, una copia legible del poder notarial otorgado al representante legal, o en su caso carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del titular por el cual se otorgan facultades para llevar a cabo este trámite ante el responsable.
  • En caso de que se quiera ejercer el derecho de rectificación, el titular o su representante legal deberán enviar a la dirección de correo: [email protected] la documentación que sustente su petición. El responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que reciban en el correo electrónico la respuesta a su solicitud de derechos ARCO. Si la solicitud presentada al responsable resulta procedente y éste recibe del titular o su representante legal la documentación que acredite su petición, el resultado de la resolución se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El responsable podrá ampliar este plazo hasta por 20 (veinte) días hábiles adicionales, cuando el caso lo amerite, previa notificación de dicha situación al titular.

En caso de que existan modificaciones sustanciales al presente Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas, no procederá el cobro de reimpresiones a que se refiere este párrafo. En aquellos casos en los que el titular desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que éste haya elegido en el Formato de derechos ARCO. 

Exclusión de Responsabilidad del Sitio Web

El Sitio Web podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que, al ser utilizados por los titulares, los transportarán a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los titulares llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet, no se encuentran contemplados ni protegidos por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Boners. Recomendamos a los titulares verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet. Boners no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Cookies y Web beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus titulares en el Sitio Web, éste podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad el término “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los titulares con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. El Sitio Web puede utilizar cookies para mejor entendimiento de la interacción de los titulares con el Sitio Web y los servicios que se proporcionan. El Sitio Web puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen cookies a las computadoras de los titulares. Mediante el uso de cookies no se identifica personalmente a los titulares, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del Titular, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio Web, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a nuestro Sitio Web y el tipo de navegador utilizado.

Los titulares podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado por distintas causas, incluyendo la atención de reformas legislativas o cambios en políticas internas. Para ello, Boners pondrá a disposición de los clientes la versión actualizada del Aviso de Privacidad en el Sitio Web.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10 de noviembre de 2018.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Información general

Los presentes términos y condiciones de uso, en lo sucesivo los "Términos y Condiciones de Uso", regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio https://boners.com.mx/; en lo sucesivo el "Sitio Web", así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus Clientes, en lo sucesivo "Clientes".

Asimismo, los presentes Términos y Condiciones de Uso, establecen junto con el Aviso de Privacidad, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Clientes, los términos y condiciones de Uso, por los que se rige el "Sitio Web". En caso de que el Cliente no esté de acuerdo con los "Términos y Condiciones de Uso", deberá abstenerse de hacer uso del "Sitio Web" y abandonarlo inmediatamente.

En cumplimiento del artículo 80 del Código de Comercio y en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal, se exponen los siguientes datos del titular del Sitio Web.

Aceptación

El acceso al Sitio Web por parte del Cliente, implica el conocimiento y aceptación de los presentes Términos y Condiciones de Uso, por tanto, se recomienda que los Clientes lean detenidamente en caso de usar los servicios ofrecidos por el Sitio Web.

El Sitio Web, se reserva el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones de Uso, en cualquier momento, en cuyo caso producirán efectos y serán aplicables a todos los Clientes del Sitio Web. Modificación que se notificará por medio del Sitio Web.

En caso de que se produjera un incumplimiento de cualquiera de las disposiciones establecidas en los presentes Términos y Condiciones de Uso, el Sitio Web lo notificará al Cliente para que corrija dicha situación y caso contrario se reservará el derecho de cancelar o suspender, con carácter temporal o permanente, la cuenta del Cliente. El Sitio Web se reserva el derecho de acceso a los servicios ofrecidos a cualquier entidad física o moral en cualquier momento, de acuerdo con lo descrito en los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Uso del Sitio Web

El Sitio Web autoriza al Cliente a utilizar la plataforma única y exclusivamente a efecto de (I) consultar la información relacionada con los Productos; (II) adquirir los Productos; y (III) intercambiar información con otros usuarios del Sitio Web en relación con los Productos y su experiencia respecto a los mismos. Nada de lo establecido en estos Términos y Condiciones de Uso autoriza al Cliente a disponer, lucrar o dar un uso distinto al Sitio Web o a la información contenida en el mismo, sea esta visible o no.

Requisitos

Los servicios y contenidos de este Sitio Web no están permitidos para personas menores de edad. Si usted es menor de edad, esto es que en su país no tenga la edad legal para acceder o visualizar contenidos para adultos, no tiene permitido ni es invitado a utilizar, consumir o visualizar lo anteriormente mencionado y deberá cerrar la página inmediatamente.

Registro

El "Sitio Web" podrá establecer zonas de acceso restringido las cuales serán accesibles única y exclusivamente por las personas que el "Sitio Web" determine a su entera discreción, incluyendo zonas denominadas como de "usuarios registrados", en las cuales se permitirá el acceso y navegación al Cliente siempre que convengan en registrarse en el "Sitio Web" y proporcionar cierta información y datos personales. El tratamiento que se dará a estos datos podrá conocerlo el Cliente consultando nuestro Aviso de Privacidad.

El Cliente declara bajo protesta de decir verdad que los datos ingresados en el formulario de registro correspondiente, en lo sucesivo los "Datos de Registro", son verdaderos, exactos y completos:

  1. Que la contraseña para acceder a la cuenta es personal e intransferible y por lo tanto el Titular de la cuenta asume las consecuencias y/o riesgos de su divulgación a terceros, liberando al "Sitio Web" de toda responsabilidad que de ello se derive. Queda establecido que el mal uso de la contraseña requerida para su acceso será siempre imputable al Cliente, sin perjuicio de que el Cliente ofrezca prueba de que estos no fueron utilizados por él. El "Sitio Web" no responderá por el uso indebido de la contraseña, siendo el Cliente el único responsable de su utilización. En el caso de que un Cliente considere que su contraseña puede haber sido conocida por un tercero, deberá cambiarla inmediatamente.
  2. Que actualizará los "Datos de Registro" cuando los mismos hubieran sufrido modificaciones. Ya que es precisamente a esos datos a los que es referida la información de la cuenta del Cliente.
  3. Es responsabilidad del Cliente mantener actualizado el correo electrónico registrado, de manera que el "Sitio Web" pueda comunicarse con el Cliente de manera electrónica. El Cliente reconoce y acepta que si el "Sitio Web" le envía una comunicación electrónica y el Cliente no la recibe debido a que su dirección de correo electrónico registrada es incorrecta, está desactualizada, bloqueada por su proveedor de servicio o no es apta de cualquier otra forma para recibir comunicaciones electrónicas, se considerará válidamente realizada, si ser imputable al "Sitio Web". El Cliente debe agregar al "Sitio Web" a su libreta de direcciones segura para que pueda ver las comunicaciones que le enviamos.
  4. El Cliente autoriza al "Sitio Web", directamente o a través de terceros, a realizar todas las consultas que consideremos necesarias para validar su identidad. Dentro de estas consultas se incluye solicitarle más Información o documentación, requerir que realice algunos pasos para confirmar la titularidad de su correo electrónico, etc.

Productos

A través del "Sitio Web" se comercializarán artículos relacionados con el cuidado personal y estilo de vida. Los Productos son fabricados por terceros ajenos al "Sitio Web", en virtud de lo cual cualquier responsabilidad relacionada con los mismos corresponderá a dichos fabricantes conforme la legislación aplicable.

Se revisa continuamente la información de cada producto publicado en el sitio web, sin embargo no se puede asegurar que la descripción de los productos no contenga errores, imprecisiones o que parezca no estar completa. Si detectas que es el caso de algún producto que te interesa adquirir puedes comunicarte con nosotros para poder aclararte cualquier duda al respecto.

Constantemente se están actualizando las existencias de nuestros productos, puede darse el caso en que este se encuentre agotado y el sistema no esté actualizado. Nos pondremos en contacto contigo para proponerte un cambio de fecha de entrega, cambio de producto o reembolso.

Es responsabilidad de El Cliente leer las instrucciones de uso de cada producto que adquiere antes de usarlo.

Los precios pueden cambiar sin previo aviso y sin responsabilidad alguna para el "Sitio Web".

Garantías

Las garantías de los Productos adquiridos en el "Sitio Web" serán proporcionadas por el fabricante de los mismos. El "Sitio Web" no asume ninguna responsabilidad en lo relativo a estas garantías.

Métodos y Procesadores de Pago

El "Sitio Web" pone a su disposición diferentes tipos de pago entre los cuales el Cliente podrá elegir el que mejor se adapte a sus necesidades: pago con tarjeta de crédito o débito y depósito bancario. En caso de hacer una compra con tarjeta de crédito o débito nosotros no almacenaremos de ninguna forma sus datos bancarios, quedando en manos de un tercero, en la actualidad PayPal Inc., la responsabilidad del almacenaje, por lo que recomendamos ver sus políticas de privacidad y condiciones de uso a través de su página corporativa; también se ofrece la posibilidad de hacer una compra con depósito bancario, ya sea en banco o tienda de autoservicio. En cualquier aclaración con respecto a pagos realizados por usted como usuario y no recibidos por el "Sitio Web", tendrá que llevarse a cabo una investigación y rastreo, donde usted debe conservar copia del acuse de la transacción del pago, sujeto a la información que nuestros proveedores de pago nos puedan proporcionar, el "Sitio Web" declara obrar de buena manera sin embargo en ningún momento se hará responsable por un pago realizado mediante cualquier tipo de pago que ofrece cuando éste no sea válido. Es responsabilidad tuya informarte del tiempo máximo de procesamiento del pago cuando este lo realices en una tienda de autoservicio. En tu pago deberás establecer como referencia el número de tu pedido que está indicado en tu Nota de Venta.

Envíos

El envío del pedido se realiza generalmente durante los tres días hábiles posteriores a que se haya validado el pago y existencias de inventario. El envío se realizará de acuerdo a la opción que El Cliente haya elegido al momento de hacer la compra, y con los tiempos de entrega que en la misma opción se indica. En caso de envío por paquetería se informará a petición del cliente la compañía de paquetería y su respectivo numero de guía o rastreo. Es responsabilidad del cliente: recibir la paquetería en su domicilio, o recoger en la oficina si el envío es a ocurre, o en caso de no poderlo recibir en su domicilio de recogerlo en la oficina asignada por la paquetería en el plazo que ésta especifique.

En caso de que el El Cliente no reciba o recoja su paquete, este será regresado con nosotros, lo cual cualquier envío posterior será cubierto por El Cliente.

Acciones antifraude

Nos reservamos el derecho de rechazar un pedido o compra realizada, sin responsabilidad para el "Sitio Web", si detectamos que la información que se ha introducido al sistema es incorrecta (errores en el nombre, domicilio de entrega, método de envío, forma de pago, entre otras) .

Política de devoluciones

Por motivos de higiene, no aceptamos la devoluciòn de los siguientes artículos: aceites, condones, cremas, lubricantes, ropa interior, ni artículos similares de contacto íntimo. En caso de recibir un producto distinto al que ordenaste al momento de pagar correrá por nuestra cuenta el cambio del producto por el correcto o en su caso el reembolso por la cantidad que hayas desembolsado únicamente por ese producto, para que esto ocurra deberás notificarnos durante 3 días hábiles desde el momento que lo recibiste, pasando este periodo no podremos realizarte cambio alguno.

Reembolsos

Los casos en los que podrás recibir un reembolso parcial son los siguientes: (i) El producto no está en existencia, (ii) no recibiste el producto que solicitaste al momento de realizar tu pago. Para tu reembolso deberás proporcionarnos un número de plástico o cuenta bancaria para el mismo, y este se realizará dentro de los 5 días hábiles en que se haya autorizado el mismo.

Seguridad

El "Sitio Web" se actualiza constantemente en aspectos de seguridad para garantizar el mejor servicio, sin embargo, no estamos exentos de posibles fallos de seguridad que pudiesen presentarse por causas ajenas a la empresa o bien por intromisión a nuestro sistema o bases de datos. El Cliente está obligado a notificar lo antes posible cualquier acceso no autorizado que detecte. Nos comprometemos a que sus datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Nuestra solución puede implementar certificados de encriptación SSL lo que garantiza que los datos que viajan a través de Internet están completamente seguros. El "Sitio Web" protege el acceso a la plataforma mediante un identificador y una palabra clave, pero es obligación del Cliente el proteger dicha información; el "Sitio Web" no se hace responsable por el descuido en la protección de los accesos mencionados.

El sitio web en ninguna operación solicita ni almacena información confidencial relativa a sus formas de pago. La información de pago es solicitada y almacenada únicamente por PayPal.

Propiedad Intelectual

El Cliente reconoce que el uso del "Sitio Web" no le otorga derecho alguno en relación con la información publicada en el mismo o correspondiente a sus componentes, los cuales son propiedad de su propiedad y/o de sus legítimos titulares. El Cliente se obliga a abstenerse de utilizar los elementos del "Sitio Web" (incluyendo información no visible, de código o similar) para cualquier otro fin que no sea los establecidos expresamente en el estos Términos y Condiciones de Uso.

Cualquier contenido que el usuario publique o proporcione en el sitio web, a excepción de sus datos personales, serán propiedad del mismo y podrán ser editados o eliminados sin autorización suya.

Obligaciones del Usuario

El Cliente se compromete a dar de forma verídica y de su propiedad todos los datos solicitados, por lo que el "Sitio Web" no será responsable por datos erróneos o que no esté autorizado para utilizarlos. El Cliente se compromete a utilizar el sistema o sistemas de la forma en que fueron desarrollados y no para otros fines que no tengan nada que ver con la adquisición de artículos. El usuario se compromete él mismo y a ningún tercero, alterar, modificar, adaptar, reproducir, copiar, traducir, preparar trabajos derivados de, compilar, revertir la ingeniería, desensamblar o de otra forma tratar de acceder o descifrar cualquier integración de sus aplicaciones con los servidores del "Sitio Web".

Soporte Técnico

El "Sitio Web" a través de sus servicios provee el servicio de soporte como un valor agregado a nuestra solución, se realizará el esfuerzo de garantizar y atender todos y cada una de las peticiones que se nos hagan llegar sin embargo se reserva el derecho de responder y atender una solicitud de soporte cuando éste en su contenido no tenga relación con respecto a las secciones y apartados de nuestras soluciones.

El "Sitio Web" a través de sus servicios provee de un canal de comunicación con el usuario donde podrá hacer llegar mensajes o notificaciones acerca de posibles fallos y mejoras a nuestra solución sin que esto obligue al "Sitio Web" a realizar dichas mejoras.

No renuncia

La falta o demora en el ejercicio por parte del "Sitio Web" de cualquier derecho, facultad o privilegio en virtud de los Términos y Condiciones de Uso, no se considerará una renuncia al mismo, ni tampoco el ejercicio parcial de cualquier derecho, facultad o privilegio impedirá todo otro ejercicio de este, o el ejercicio de todo otro derecho, facultad o privilegio acordado al "Sitio Web", en virtud de estos Términos y Condiciones de Uso. Los derechos y remedios aquí expuestos son acumulativos y no excluyentes de todo otro derecho o remedio dispuesto por la ley.

Jurisdicción

El Cliente y el "Sitio Web", aceptan someterse a la exclusiva jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, respecto a todos los asuntos que se relacionen con el acceso o uso del Cliente al "Sitio Web". Independientemente del lugar donde se generen, comuniquen, transmitan, reciban o almacenen los mensajes de datos correspondientes. Así mismo sin detrimento de la jurisdicción que pudiera corresponderles por sus domicilios presentes o futuros.

Modificaciones

El "Sitio Web" se reserva el derecho de modificar, adicionar o suprimir total o parcialmente estos Términos y Condiciones de Uso sin responsabilidad en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa al Cliente.